Hacksteaks Fiesta Mexicana

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
1
1
0,50
2
5
500
1
1

125
1


kleine
Bund
Essl.
Essl.
g

Essl.

g
Pack.
Rote Chilischoten
Knoblauchzehe
Zwiebel
Petersilie
Essig
Öl
Gemischtes Hack
Eigelb
Paniermehl
Salz, Pfeffer
Steak- und Grillbutter
Tacos

Zubereitung:
Chilischoten längs halbieren, entkernen, feinhacken. Knoblauchzehe
und Zwiebel fein würfeln. Petersilie hacken. Alles mit Essig und 3
EL Öl verrühren. Aus Hack, Eigelb und Paniermehl einen Teig kneten.
Mit Salz, Pfeffer würzen, 4 flache Steaks daraus formen. Im Rest-Öl
braunbraten. Mit je 1 Stück Steak- und Grillbutter anrichten. Tacos
nach Anweisung im Ofen erwärmen, mit der vorbereiteten Sosse füllen
und dazu servieren. pro Portion: ca. 560 Kalorien / 2.350 Joule
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten Dazu passende Getränk: Echt
mexikanisches Bier /z.B. Carona) mit ein Stück Zitrone - oder
einfach ein kühles Pils

Stichworte:

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]