2
1
1
0,50
2
5
500
1
1
125
1
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kleine
Bund
Essl.
Essl.
g
Essl.
g
Pack.
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Rote Chilischoten
Knoblauchzehe
Zwiebel
Petersilie
Essig
Öl
Gemischtes Hack
Eigelb
Paniermehl
Salz, Pfeffer
Steak- und Grillbutter
Tacos
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Zubereitung:
Chilischoten längs halbieren, entkernen, feinhacken. Knoblauchzehe
und Zwiebel fein würfeln. Petersilie hacken. Alles mit Essig und 3
EL Öl verrühren. Aus Hack, Eigelb und Paniermehl einen Teig kneten.
Mit Salz, Pfeffer würzen, 4 flache Steaks daraus formen. Im Rest-Öl
braunbraten. Mit je 1 Stück Steak- und Grillbutter anrichten. Tacos
nach Anweisung im Ofen erwärmen, mit der vorbereiteten Sosse füllen
und dazu servieren. pro Portion: ca. 560 Kalorien / 2.350 Joule
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten Dazu passende Getränk: Echt
mexikanisches Bier /z.B. Carona) mit ein Stück Zitrone - oder
einfach ein kühles Pils
Stichworte:
Stichworte: Fleischgerichte
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