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600
4
8
2
600
4
4
4
4
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kg
g
g
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Kartoffeln,
Möhren,
Salz,
Zwiebel,
Stiele Petersilie,
Chilischote, rote
Hackfleisch, gemischtes
Eigelb,
Paniermehl,
Weißer Pfeffer aus der
- Mühle,
Edelsüss-Paprika,
Senfkörner,
Olivenöl,
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Zubereitung:
1. Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und würfeln. Kartoffeln in
Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Möhren nach ca. 5 Minuten zufügen.
2. Zwiebeln schälen. Eine Hälfte in Ringe schneiden, die andere
Hälfte würfeln. Petersilie waschen und hacken. Chili entkernen und
hacken. Hack, Eigelb, Paniermehl, Zwiebelwürfel, Petersilie, Chili,
Salz, Pfeffer und Paprika verkneten. 2 ovale Hacksteaks daraus
formen.
3. Senfkörner in einer trockenen Pfanne rösten. Herausnehmen.
Olivenöl erhitzen. Zwiebelringe darin braten. Herausnehmen.
4. Hacksteaks im Bratfett von jeder Seite 4-5 Minuten braten.
Kartoffeln und Möhren abgießen, Garwasser dabei auffangen. Gemüse
grob zerstampfen. 3-4 El Gemüsewasser dabei angießen. Abschmecken.
Mit Hacksteaks anrichten. Zwiebelringe und evtl. Senfkörner
darüberstreuen. Getränk; kühles Bier oder Mineralwasser. Extra Tip:
Hacksteaks lassen sich schön glatt formen, wenn man die Hände mit
Wasser befeuchtet.
Gepostet von: EMIL MÜLLER :Zusatz : : :
Zubereitung : : 30 Minuten Stichworte: Zutaten,
Fleisch, Arten, Innereien, Gehacktes, :Notizen, :, :Zusatz, Minuten,
(**), 30, Gepostet, von:, Zubereitung, Emil, MÜLLER
Stichworte: Fleisch, Hack :Notizen (**) : : :
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