FÜR ZWEI PORTIONEN
250
1
3
1
0,50
1
1
|
g
Stück
|
Hackfleisch
Ei
Knoblauchzehen
Zwiebel
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer
Mozzarellakäse (75 g)
Becher Joghurt (10 %)
Salatgurke
|
|
Zubereitung:
Hackfleisch mit Ei, einer zerdrückten Knoblauchzehe und
Zwiebelwürfeln vermischen. Salzen und pfeffern. Vier Hacksteaks
formen. In jede Portion etwas gewürfelten Mozzarella füllen.
Hacksteaks in einer beschichteten Pfanne von jeder Seite etwa fünf
Minuten garen. Joghurt mit restlichem zerdrücktem Knoblauch, Salz,
Pfeffer und feingeraspelter Gurke verrühren (also wie Tsatsiki, nur
ohne Quark). Zu den Hacksteaks servieren.
Dazu: Tomatensalat und Brot
* Pro Portion ca. 650 Kalorien / 2721 kJ Erfasser: Datum:
29.09.1993 Stichworte: ZER, Hackfleisch, Rindfleisch, Mozarella, P2
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Arten, Rindfleisch, P2,
Gehacktes, Mozarella, ZER
Stichworte: Fleischgerichte
|