1
1
1
300
1
1
120
1
|
mittelgr.
g
Teel.
Messerspitze
g
Essl.
|
Trockenes Brötchen
Zwiebel
Ei
Rinderhackfleisch
Salz
Pfeffer
Thymian
Piment, gemahlen
Schafkäse
Öl
|
|
ERFASST VON
|
|
- Arthur Heinzmann am
- 05.11.96 Quelle Unbekannt
|
|
Zubereitung:
Das trockene Brötchen in Wasser einweichen. Die Zwiebel fein hacken
und mit dem ausgedrückten Brötchen und dem Ei unter das Hackfleisch
kneten. Die Masse mit Salz, Pfeffer, Thymian und Piment würzen.
Die Masse in vier gleiche Portionen teilen, etwas flachdrücken und
mit dem Schafkäse füllen, zu Kugeln schliessen, leicht flachdrücken.
Die Hacksteaks mit Öl bepinseln und bei starker Hitze im Grill von
jeder Seite 4 Minuten oder in Backofen bis zu 20 Minuten garen.
Erfasser: Arthur Datum: 18.12.1996 Stichworte: Fleisch, Rind,
Hackfleisch, Käse, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Käse, Rind, Arten, Innereien, P4,
Gehacktes, Milchprodukte
Stichworte: Fleischgerichte
|