FÜR 6 PORTIONEN
2
1
500
1
2
1
150
1
|
g
Essl.
Messerspitze
g
Essl.
|
Brötchen
Zwiebel
Beefsteakhack
Ei
Sahne
Salz
Pfeffer
Thymian
Piment
Schafskäse
Öl
|
|
Zubereitung:
Brötchen in Wasser einweichen, Zwiebel feinwürfeln, Beefsteakhack
mit den ausgedrückten Brötchen, Zwiebeln, Ei, Sahne verkneten, mit
Salz, Pfeffer, Thymian, Piment abschmecken, Teig in 6 Portionen
teilen, Hacksteaks formen. Schaftskäse in die Klösse füllen,
zusammendrücken, mit Öl bepinseln, im Grill bei starker Hitze garen.
Pro Portion ca. 275 kcal/1150 kJ
** From: Krd@hot.zer.sub.org Date: Tü, 05 Jan 1993 21:46:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: krd Datum: 22.07.1993
Stichworte: ZER, Hackfleisch, Rindfleisch, Fleischgerichte
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Arten, Rindfleisch,
Fleischgerichte, Gehacktes, ZER
Stichworte: Fleischgerichte
|