500
1
1
1
6
2
|
g
Essl.
Essl.
|
Gemischtes Hackfleisch
Brötchen
Ei
Gehackte Petersilie
Öl
Zwiebeln
Salz
Pfeffer
Paprika
Senf
|
|
Zubereitung:
Hackfleisch mit eingeweichtem und wieder fest ausgedrücktem Brötchen,
Ei, Petersilie, Pfeffer, Salz, Paprika und Senf gut vermischen und
pikant abschmecken. Aus der Masse 10 flache Hacksteaks formen und in
heissem Öl von beiden Seiten braten. Fleisch herausnehmen und
warmstellen. Zwiebeln in Ringe schneiden und in dem restlichen Fett
goldgelb rösten. Dann vor dem Servieren über die Hacksteaks geben.
Dazu Mixed Pickels reichen.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt Erfasser: Frankfurt Datum:
28.10.1993 Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Rindfleisch,
Gehacktes
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Rindfleisch, Fleischgerichte,
ftp-Frankfurt
Stichworte: Fleischgerichte
|