AUFLAUF
2
2
3
750
3
1
1
0,13
1
250
300
0,50
5
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Essl.
g
Essl.
Teel.
Teel.
Liter
g
g
Bund
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Zwiebel
Knoblauchzehen
Öl
Faschiertes
Haferflocken
Thymian
Rosmarin
Rotwein
Schlagobers
Tomaten; passiert
Salz
Pfeffer
Makkaroni
Frühlingszwiebel
Tomaten
Fett für die Form
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Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zwei EL Öl erhitzen
und Hackfleisch darin anbraten. Zwiebel und Knoblauch zufügen,
goldgelb dünsten. Haferflocken und Kräuter zufügen. Wein, Obers und
passierte Tomaten an- gießen. Unter gelegentlichem Rühren sämig
kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Makkaroni in Salzwasser kochen.
Frühlingszwiebel und Tomaten putzen und waschen. Zwiebeln in 5 cm
lange Stücke, Tomaten in Scheiben schneiden. Makkaroni abgießen. Im
Wechsel Makkaroni und Sauce in eine gefettete Auflaufform schichten.
Mit Hackfleisch abschließen. Tomaten und Frühlingszwiebeln darauf
verteilen. Mit restlichem Öl bestreichen. Im vorgeheizten Backofen
(200 Grad) 40 - 45 Minuten garen.
Stichworte:
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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