1
1
4
|
Pack.
Pack.
große
|
Riesencurrywurst (Aldi)
Pommes (1000g)
Zwiebeln
Tabasco
Curry
Türkisches Paprika
Ketchup
Majo
Salz
|
|
Zubereitung:
Friteuse ankurbeln (auf höchste Stufe). Zwiebeln in Ringe schneiden.
Wenn das Fett heiss ist, Pfanne ordentlich einheizen. In der
Zwischenzeit Ketchup nachwürzen: ein paar reelle Spritzer Tabasco,
jede Menge Curry und auch das gemeine türkische Paprika darf nicht
zu Kurz kommen.
Pommes schön braun fritieren. Würste und Zwiebelringe in viel Fett
richtig scharf anbraten. Pommes abtropfen lassen, richtig gut salzen
und mit Curry und Paprika abschmecken. Die Hälfte des
Spezialketchups und Majo drüber geben, bis es nur so trieft.
Dann die Würste mit Zwiebelringen, Curry und dem Rest Ketchup
bedecken.
Sehr preiswertes, einfaches, schnelles Gericht, das die Verdauung
positiv beeinflusst B-)))
Dazu 10 Dosen Aldis Rache (Karlsquell), denn nüchtern kann man das
alles nur schwer ertragen. Wer kein Bier mag: in besagtem Geschäft
gibt es auch passenden Tütenwein :-)
* erfasst und gepostet: Michäl Wenderhold 11.8.1994 Flames > nul
Erfasser: Michäl Datum: 16.09.1994 Stichworte: Wurst, Fritieren,
Einfach, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Schwierigkeitsgrad, Fleisch,
Leicht, P4, Wurst, Frittieren
Stichworte: Fleischgerichte
|