40
200
1
500
2
0,25
40
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g
g
g
Liter
g
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Butter
Haferflocken
Spur ; Salz
Schattenmorellen; aus d.
- Glas
Butter; zum Einfetten
Eier
Milch
Zucker
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Zubereitung:
Butter in einem Topf erhitzen. Haferflocken und eine Prise Salz
reinstreuen. Unter Rühren etwa 15 Minuten leicht rösten. Beiseite
stellen.
Kirschen auf einem Sieb gut abtropfen lassen. (Saft auffangen)
Feuerfeste Form mit Butter einfetten. Die Hälfte der Haferflocken
reingeben. Darauf kommen die Kirschen, dann die restlichen
Haferflocken.
Eier mit Milch in einem Topf verquirlen. Drübergiessen. Mit Zucker
bestreuen. Form in den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene
stellen.
Backzeit: 45 Minuten
Elektroherd: 180 Grad Gasherd: Stufe 3
Aus dem Ofen nehmen und sofort servieren.
Wann reichen: Als Dessert. Dazu den aufgefangenen Kirschsaft reichen.
Vorbereitung 20 Minuten Zubereitung 50 Minuten *
Menü 4/111 ** Gepostet von Gerd Graf Date: Mon, 16 Jan 1995
Erfasser: Gerd Datum: 10.03.1995 Stichworte: Auflauf, Obst, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Auflauf, P4, Obst
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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