20
6,66
|
g
g
|
Haferflocken
Weizenvollkornmehl
|
|
13 1/3 Gramm Nüsse, gemahlen
0,13 Ei
0,4 Essl. Wasser
10 Gramm Zucker
0,13 Spur Salz
0,06 Teel. Vanillemark oder -pulver
0,13 Teel. Backpulver
16,66 Gramm Margarine
========================= ZUM VERZIEREN =========================
Rosinen
Mandeln
============================ ERFASST ============================
Zubereitung:
Alle Zutaten in angegebener Reihenfolge zugeben und gut vermischen.
10-15 Minuten ruhen lassen. Mit zwei Teelöffeln kleine Teighäufchen
formen und auf ein gefettetes Blech legen. Evtl. mit Rosinen und
Mandeln verzieren. Backzeit: 10-15 Minuten bei 200 Grad
* Quelle: Rezepte für die Vollwertküche von der Verbraucherzentrale
Quelle: Susanne Mönkemeier ** Gepostet von Susanne Mönkemeier Date:
Mon, 12 Dec 1994 Erfasser: Susanne Datum: 19.01.1995 Stichworte:
Backen, Gebäck, Vollkorn, P30
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Gebäck, P30, Getreide
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|