Haferflockenkekse I

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

20
6,66
g
g
Haferflocken
Weizenvollkornmehl

13 1/3 Gramm Nüsse, gemahlen
0,13 Ei
0,4 Essl. Wasser
10 Gramm Zucker
0,13 Spur Salz
0,06 Teel. Vanillemark oder -pulver
0,13 Teel. Backpulver
16,66 Gramm Margarine

========================= ZUM VERZIEREN =========================
Rosinen
Mandeln

============================ ERFASST ============================

Zubereitung:
Alle Zutaten in angegebener Reihenfolge zugeben und gut vermischen.
10-15 Minuten ruhen lassen. Mit zwei Teelöffeln kleine Teighäufchen
formen und auf ein gefettetes Blech legen. Evtl. mit Rosinen und
Mandeln verzieren. Backzeit: 10-15 Minuten bei 200 Grad
* Quelle: Rezepte für die Vollwertküche von der Verbraucherzentrale
Quelle: Susanne Mönkemeier ** Gepostet von Susanne Mönkemeier Date:
Mon, 12 Dec 1994 Erfasser: Susanne Datum: 19.01.1995 Stichworte:
Backen, Gebäck, Vollkorn, P30

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Gebäck, P30, Getreide

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]