125
250
250
2
100
1
0,50
|
g
g
g
g
Pack.
Essl.
|
Butter
Kernige Haferflocken
Getrocknete Datteln
Eier
Zucker
Bourbon-Vanillezucker
Backpulver
|
|
Zubereitung:
Butter erhitzen, Haferflocken hineingeben, leicht bräunen, umrühren
und abkühlen lassen. Datteln entkernen und in sehr kleine Würfel
schneiden. Eier mit Zucker, Vanillezucker und Backpulver cremig
rühren. Datteln und Haferflocken dazugeben und gut verrühren. Auf
ein mit Backpapier belegtes Backblech kleine Häufchen geben.
Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben (Mitte, 175 Grad, 20
bis 25 Minuten). Ergibt etwa 75 Kekse.
Quelle: Strom 4/95 (Kundenzeitschrift der Badenwerk AG)
** Gepostet von Edwin Litterst Erfasser: Edwin Datum: 10.12.1995
Stichworte: Gebäck, P1
Stichworte: Zubereitungsart, Backen, P1
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|