Haferflocken-Nussgebäck

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

2
1
100
1
100
150
125
1
Essl.

g
Pack.
g
g
g
Mehl
gestr. TL Backpulver
Zucker
Vanillinzucker
Geriebene Nusskerne
Kernige Haferflocken
Butter oder Margarine
Ei

Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen festen Rührteig bereiten. Kleine
Kugeln formen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit
einer Gabel etwas flach drücken und in den vorgeheizten Backofen
setzen.

E: Mitte. T: 200 GradC / 10 bis 15 Minuten.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
19.06.1995 Stichworte: P1, Gebäck, Advent

Stichworte: Zubereitungsart, Jahreszeit, Backen, Festlichkeiten,
Advent, P1

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]