2
1
100
1
100
150
125
1
|
Essl.
g
Pack.
g
g
g
|
Mehl
gestr. TL Backpulver
Zucker
Vanillinzucker
Geriebene Nusskerne
Kernige Haferflocken
Butter oder Margarine
Ei
|
|
Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen festen Rührteig bereiten. Kleine
Kugeln formen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit
einer Gabel etwas flach drücken und in den vorgeheizten Backofen
setzen.
E: Mitte. T: 200 GradC / 10 bis 15 Minuten.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
19.06.1995 Stichworte: P1, Gebäck, Advent
Stichworte: Zubereitungsart, Jahreszeit, Backen, Festlichkeiten,
Advent, P1
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|