FÜR 50 STÜCK
100
100
200
0,50
|
g
g
g
Pack.
|
Kernige Haferflocken
Ungesalzene Erdnusskerne
Marzipanrohmasse 2 El.
- Zitronensaft
Haselnussglasur (50
- g)
|
|
Zubereitung:
Haferflocken in einer Pfanne rösten. Nüsse im Blitzhacker
zerkleinern. Beides mit Marzipan und Zitronensaft verkneten.
Zwischen Klarsichtfolie etwa einen Zentimeter dick ausrollen.
Rhomben daraus schneiden und halb in geschmolzene Glasur tauchen.
* Pro Stück ca. 45 Kalorien / 188 kJ Erfasser: Datum: 25.05.1993
Stichworte: ZER, Pralinen, Haferflocken
Stichworte: Zutaten, Pralinen, Hafer, Getreide, ZER
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|