250
200
3
2
1
1
2
|
g
g
Essl.
Essl.
Teel.
Prise
Teel.
|
Haferflocken; fein
Tofu; gemixt
Mineralwasser
Olivenöl
Kräutersalz
Muskatnuss
Currypulver
|
|
Zubereitung:
Alle Zutaten werden miteinander verrührt. Abschmecken. Mit bemehlten
Händen kleine Klösse aus der Masse formen. Die Klösse im kochenden
Salzwasser etwa 10 Minuten garziehen lassen.
Passt sehr gut zu Gemüsegerichten.
Tip: 1-2 tb Hefeflocken runden den Geschmack sehr gut ab.
* Quelle: Gepostet von Felix Weber 30.08.1994 ** Gepostet von
Arthur Heinzmann Date: Mon, 07 Nov 1994 Erfasser: Arthur Datum:
01.12.1994 Stichworte: Getreide, P1
Stichworte: Zutaten, P1, Getreide
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
|