60
300
1
3
|
g
g
Essl.
|
Kokosfett
Oder Sonnenblumenöl
Haferflocken; fein
Ahornsirup
Bananen
Sojaghurt
|
|
Zubereitung:
Haferflocken mit Fett in der Pfanne bei mässiger Hitze hellgelb
anrösten. Die gerösteten Haferflocken etwas süssen, gut umrühren und
die gewürfelten Bananen unter die Flocken heben. Unter das Kokosfett
kann man auch Erdnussmus rühren und darin die Flocken rösten.
Die gerösteten Haferflocken in Gläsern oder kleinen
Frühstücksschüsseln anrichten und je 1-2 tb Sojaghurt oben aufsetzen.
* Quelle: Gepostet von Felix Weber 30.08.1994 ** Gepostet von
Arthur Heinzmann Date: Mon, 07 Nov 1994 Erfasser: Arthur Datum:
01.12.1994 Stichworte: Getreide, P1
Stichworte: Zutaten, P1, Getreide
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
|