500
250
200
3
1
50
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g
g
g
Teel.
g
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Grobe Haferflocken
Butter
Zucker
Eier
Backsches Pulver
Mehl
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Zubereitung:
Butter in einem grossen Topf zerlassen; Eier, Zucker... unterrühren,
dann die Haferflocken reinmischen - ein echtes Zusammenkipp-
Präparat! Mit Teelöffel auf gefettetes Backblech Häufchen setzen &
hellgelb backen (180oC, 10 Minuten oder so) - sollen noch weich sein.
Das Aroma entfaltet sich erst nach 1 - 2 Wochen Lagerung, soweit die
Plätzchen den gefährlichen Augenblick, wenn sie frisch aus dem Ofen
gezogen werden, ungegessen überstanden haben.
** Gepostet von: Gerhard Pauli Erfasser: Gerhard Datum: 10.07.1996
Stichworte: Plätzchen
Stichworte: Zubereitungsart, Backen
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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