10
120
1
2
1
1
60
200
50
1
0,25
200
100
4
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g
g
Essl.
Essl.
g
g
g
Liter
g
g
kleine
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Getr. Morcheln
Haferflocken
Ei
Eigelb
Olivenöl
Vollmeersalz
Schalottenwürfel
Butter
Wirsing in Streifen
Mehl, Type 1050
Eiweiss
Schlagsahne
Rosa Champignons
Porree in Streifen
Kerbel
Tomaten
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Zubereitung:
1. Morcheln waschen, in 1/4 l lauwarmem Wasser einweichen 2.
Haferflocken ohne Fett hellgelb rösten und mahlen. 3. Mit Ei, Eigelb,
Olivenöl, Salz und 4 EL Wasser verkneten. 30 Min. ruhen lassen. 4.
Schalottenwürfel in 20 g Butter anschwitzen, mit Wirsingstreifen und
gehackten Morcheln (Einweichwasser aufheben!) zugedeckt 10 Minuten
dünsten, salzen und abkühlen lassen. 5. Haferteig mit 30 g Mehl
verkneten, auf bestäubter Fläche dünn ausrollen. 6. Kreise (10 cm)
ausstechen. Mit Eiweiß bepinseln, mit Wirsing füllen, zuklappen.
Ränder mit einer Gabel zusammendrücken. 7. Maultaschen in kochendem
Salzwasser 10 Minuten garen. Abtropfen lassen. 8. Inzwischen
Morchelwasser mit Sahne cremig einkochen, würzen. 9. Geputzte,
gescheibelte Champignons in 30 g Butter braten und salzen.
Porreestreifen in restlicher Butter und 1 EL Wasser dünsten. 10.
Maultaschen, Pilze, Porree und Sauce mit Kerbel und Tomaten
anrichten. :Quelle : Essen & Trinken 3/86: Hans-Peter Wodarz
:Fett : 42 Gramm :Kohlenhydrate : 36 Gramm
Stichworte:
Stichworte: Vegetarisches
Erfasser: Sylvia Mancini :Eiweiß : 14 Gramm
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