2
0,13
100
1
1
0,50
100
40
1
12
|
Liter
g
Essl.
Teel.
Teel.
g
g
|
Eier
Mineralwasser
Hafermehl
(alternativ 100 g
- Haferflocken
Im Blitzhacker zerkleinern)
Senf
Paprika edelsüss
Thymian
Salz
Schalotten
Butter oder Margarine
Handvoll Brunnenkresse
(ersatzweise 1 Bund
- Petersilie)
Dünne Scheiben Salami
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Zubereitung:
Eier. Mineralwasser, Hafermehl, Senf, Paprika, Thymian, Salz und
Pfeffer verrühren. Den Teig mindestens eine Stunde stehen lassen.
Inzwischen die Schalotten abziehen und in 20 g heissem Fett glasig
dünsten. Abgezupfte Brunnenkresse zufügen und ebenfalls andünsten.
Schalotten herausnehmen und warm stellen. Aus dem Teig im restlichen
Fett sechs kleine Pfannkuchen backen: Für jeden Pfannkuchen zwei
Esslöffel Teig in die Pfanne geben und sofort mit zwei Scheiben
Salami belegen. Drei Minuten braten, bis der Pfannkuchen am Rand
fest ist. Mit einem Bratenwender umdrehen und zwei Minuten
weiterbraten. Die Pfannkuchen im Backofen (50 Grad) warm stellen.
Mit den Schalotten servieren.
* Pro Portion ca. 615 Kalorien / 2575 Joule ** Article: 17 of zer.t-
netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de Erfasser: Christian
Datum: 25.05.1993 Stichworte: ZER, Pfannkuchen, Hafer, Salami
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Werkzeug, Pfanne, Pfannkuchen,
Salami, Hafer, Getreide, ZER
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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