Zutaten:
50 Gramm Kernige Haferflocken
100 Gramm Zarte Haferflocken
1/8 Litr. Vollmilch
1 Ei
1/2 Rote Paprikaschote
1/2 Grüne Paprikaschote
1/2 Gelbe Paprikaschote
1 klein. Zwiebel
20 Gramm Margarine
Salz
Thymian
Cayennepfeffer
======================QUELLE======================
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Flocken mit der Milch übergiessen, 10 Minuten quellen lassen, dann
das Ei zufügen.
Paprikaschoten und die Zwiebel putzen und fein würfeln. Das Gemüse
in der Margarine andünsten, dann unter die Tortillamasse heben. Mit
den Gewürzen abschmecken.
8-12 kleine Tortillas formen und in Instantflocken wenden. Margarine
oder Öl in einer Pfanne portionsweise erhitzen. Die Tortillas nach
und nach im heissen Fett von jeder Seite 3-4 Minuten knusprig braten.
Stichworte: Stichworte, Getreide
Erfasser: Alfred Jäger
Quelle: Überarbeitet für Kalorio
|