500
500
3
500
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g
ml
Essl.
g
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Hagebutten
Wasser
Honig
Sahne
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Zubereitung:
Die Hagebutten entkernen und im Wasser weich kochen. Den Saft
abseihen und die Früchte passieren. Das Fruchtmark mit dem Honig
mischen.
Die Sahne steif schlagen und abwechselnd mit dem Hagebuttenmark
schichtweise in Glasschälchen füllen.
* Quelle: Nach: Manfred G. Mikusch, Waltraud Wasserberg: Das
Vollwert-Kochbuch aus Österreich Erfasst: Barbara Furthmüller
Erfasser: Barbara Datum: 08.08.1995 Stichworte: Süssspeise, Kalt,
Hagebutte, Sahne, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, P4, Sahne, Kalt,
Milchprodukte, Hagebutten
Stichworte: Desserts
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