2
1
300
0,50
|
große
Teel.
ml
|
Granatäpfel
Rosenwasser
Eiswasser
Limone, Saft (Zitrone
- geht auch)
Honig
|
|
Zubereitung:
Die Granatäpfel schälen und entkernen. Das Fruchtfleisch mit den
übrigen Zutaten (Honigmenge nach Geschmack) im Mixer pürieren. Diese
köstliche Erfrischung zu zweit aus einer Glasschale schlürfen.
Portionen: 2
* Aus: Max de Roche, Cuisine d'amour, Stedtfeld 1991, ISBN 3-927624-
63-2 ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Wed,
05 Jan 1994 12:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser:
Rene Datum: 01.02.1994 Stichworte: Getränke, Kalt, Granatapfel,
Ägypten, Alkoholfrei, zer
Stichworte: Länder, Zutaten, Mahlzeiten, Früchte, Alkohol, Getränk,
Afrika, Ägypten, Äpfel, Alkoholfrei, Granatäpfel, Getränke, Kalt,
Granatapfel
Stichworte: Getränke
|