80
140
2
0,25
150
1
|
g
g
Teel.
g
Teel.
|
Butter
Honig
Eier
Zimt
Weizen; fein gemahlen
Backpulver
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FÜR DEN BELAG
50
125
3
125
200
|
g
g
g
g
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Haselnüsse
Kokosflocken
Eiweiss
Honig
Hagebuttenmus
|
|
Zubereitung:
Zuerst alle Zutaten für den Teig vermengen. Den Teig 30 Minuten in
den Kühlschrank stellen. Die Springform mit dem Teig auslegen und
dann bei 180 GradC etwa 15 Minuten backen.
Die Nüsse grob hacken und dann zusammen mit den Kokosflocken in
einer trockenen Pfanne leicht rösten. Abkühlen lassen. Die Eiweisse
sehr steif schlagen. Den Honig langsam zugeben und dann noch so
lange weiterschlagen, bis eine dicke Schaummasse entsteht. Die Nuss-
Kokosflockenmischung unterheben.
Das Hagebuttenmus auf dem vorgebackenen Boden verteilen. Dabei vom
Rand her etwa 1/2 cm frei lassen.
Die Eiweissmasse darauf verteilen.
Bei 180 GradC (Umluft) auf der unteren Leiste etwa 20 Minuten backen,
bis die Eiweissmasse fest ist.
Wenn der Kuchen 1 Tag durchgezogen ist, schmeckt er noch besser.
* Quelle: Früchtel: Vollkornbackbuch ausprobiert und adaptier von
diana drossel ** Gepostet von Diana Drossel Date: Mon, 24 Apr 1995
Erfasser: Diana Datum: 01.06.1995 Stichworte: Backen, Kuchen,
Hagebutte, P1
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Früchte, Kuchen, P1,
Hagebutten
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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