Hagebuttenmarmelade mit Äpfeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1,50
750
200
100
kg
g
ml
ml
Hagebutten
Grüne Äpfel
Wasser
Rotwein

1 3/16 kg Zucker

Zubereitung:
Die Hagebutten waschen, putzen und grob schneiden, die Äpfel grob
raffeln.

Hagebutten, Äpfel, Wasser, Rotwein und Zucker etwa 30 Minuten kochen.

Durch ein feines Sieb streichen. Nochmals aufkochen, heiss in
vorgewärmte Gläser füllen und verschliessen.
* Quelle: O. Marti, Ein Pöt am Herd, Sommer in der Küche, Hallwag
Bern ISBN 3-444-10421-9 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Datum:
10.11.1994 Stichworte: Aufbau, Marmelade, Hagebutten, P1

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Früchte, Grundrezept, P1,
Marmelade, Hagebutten

Stichworte: Grundlagen, Informationen


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