1
0,50
150
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kg
Liter
g
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Hagebutten
Wasser
Honig
Zitronen- oder
- Orangenschale
O. frisch geriebener Ingwer
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Zubereitung:
Die Hagebutten waschen. Stiel und Bluetenansatz abschneiden. Die
Hälfte in einen Topf geben und knapp mit Wasser bedeckt in 15-20
Minuten sehr weich kochen. Das Wasser abgiessen und die zweite
Hälfte der Hagebutten darin kochen.
Die Hagebutten passieren (flotte Lotte).
Nach Geschmack mit Honig süssen und beliebig würzen.
Das Mus in heiss ausgespülte Gläser füllen und im Kühlschrank
aufbewahren (ca. 2 Wochen). Grössere Mengen, die nicht gleich
verzehrt werden sollen, kann man einfrieren.
** Gepostet von Diana Drossel Date: Mon, 24 Apr 1995 Erfasser: Diana
Datum: 01.06.1995 Stichworte: Aufbau, Marmelade, Hagebutte, P1
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Früchte, Grundrezept, P1,
Marmelade, Hagebutten
Stichworte: Grundlagen, Informationen
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