6
2
2
500
|
Essl.
Essl.
g
|
Hagebuttenmarmelade
Blutorange
Zucker
Kefir 1.5 o/o Fett
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Gepostet: Alfred Jäger
- 05.01.1995
|
|
Zubereitung:
Die Marmelade in ein schmales Rührgefäss geben. Blutorange halbieren,
pro 2 Gläser eine dünne Scheibe abschneiden, und diese zur
Garnierung beiseite legen. Die Fruchthälften auspressen. Die
Marmelade und den Blutorangensaft gut verrühren, danach den Zucker
daruntermischen. Das Getränk mit Kefir auffüllen und alles mit dem
Schneebesen kräftig verquirlen. Die Drinks in Gläser füllen. Dann
jeweils 1/2 Orangenscheibe an den Glasrand stecken.
Stichworte: Zutaten, Milch, Milchprodukte
Stichworte: Getränke
|