600
0,50
24
24
4
8
4
8
4
4
80
4
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g
Liter
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Prisen
Prisen
ml
Teel.
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Hagebuttenmark
Sahne
Öl
Sherry
Zitrone, unbehandelt
Orangen, unbehandelt
Salz
Paprikapulver edelsüss
Zimtpulver
Nelkenpulver
Weinbrand
Worcestersauce
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Olgierd E. J. Graf
- Kujawski Das grosse Buch
- vom Wild erfasst von
- Petra Holzapfel
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Zubereitung:
Das Hagebuttenmark mit der Sahne, dem Öl und dem Sherry glattrühren.
Von der Zitrone und den Orangen die Schalen abreiben, den Saft
auspressen und zusammen mit dem Salz, Paprika, Zimt und den Nelken
zu der Mischung geben. Den Weinbrand und die Worcestersauce
zugiessen und gut unterrühren. Die Hagebuttensauce harmoniert gut
mit gegrilltem Wild.
Stichworte:
Stichworte: Saucen, Marinaden
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