100
100
4
1
125
1
2
100
0,40
|
g
g
Pack.
g
Teel.
g
Liter
|
Butter
Zucker
Eigelb
Vanillezucker
Mehl
Backpulver
B Sahne
Stachelbeeren
Mandeln
Sahne
Mondamin
|
|
Zubereitung:
Den Teig Teilen und jeden Boden für sich backen. Vor dem Backen
jeden Boden mit Eischnee von 2 Eiweiss und 100 g Zucker bestreichen
und mit 50 g Mandeln bestreuen. 30 Minuten bei 180Grad backen.
Nach dem Backen einen Boden sofort in 12 Stücke schneiden. Den 2.
Boden erkalten lassen. Die Stachelbeeren mit Mondamin andicken und
auf den Boden streichen. 2 Becher Sahne schlagen, darüber streichen
und mit den 12 Stücken bedecken. Zubereitungszeit 20 Min.
Backzeit 2 mal 30 Min. Erfasser: Lothar Datum:
13.01.1993 Stichworte: Kuchen, Stachelbeeren
Stichworte: Zubereitungsart, Kuchen, Stachelbeeren
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|