375
1
1
30
1
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g
Liter
g
Prise
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Hagebutten
Apfel
Wasser
Speisestärke
Zitronensaft
Zucker
Salz
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Zubereitung:
Hagebutten waschen, von den Blueten befreien, halbieren, Kerne und
Härchen entfernen. Äpfel waschen und in Stücke schneiden. Hagebutten
und Äpfel mit Wasser ankochen und 60 bis 90 Minuten fortkochen.
Suppe passieren, wieder aufkochen und mit angerührter Speisestärke
binden. Mit Zitronensaft, Zucker und Salz abschmecken.
Einlage: Griess- oder Schneeklösschen.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
11.09.1995 Stichworte: P4, Frucht, Suppe, Hagebutte
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Suppe, P4, Frucht,
Hagebutten
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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