Hagebutten-Tomaten-Marmelade

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

3


800
400
4,75
4







kg


ml
ml
kg
kg







Hagebutten; gewaschen, -
- entstielt, von den -
- Blueten befreit
Wasser
Rotwein
Zucker
Tomaten; gehäutet und -
- entkernt
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- O. Marti, Ein Pöt am -
- Herd, Sommer in der -
- Küche, Hallwag Bern -
- ISBN 3-444-10421-9 -
- Erfasst von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Hagebutten grob schneiden und mit Wasser, Rotwein, Zucker und den
Tomaten etwa 30 Minuten kochen. Durch ein feines Sieb streichen.
Nochmals aufkochen, heiss in vorgewärmte Gläser abfüllen und
verschliessen.

Stichworte:

Stichworte: Marmeladen


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