7
500
500
2
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g
g
Essl.
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Eiweiss
Puderzucker
Mandeln
Geschält + feingehackt
Hägenmark
- Hagebuttenmarmelade
- evtl. 3T
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Zubereitung:
Eiweiss steifschlagen und Zucker einrieseln lassen und gut mit
einarbeiten, dann das Hägenmark und anschliessend die Mandeln
unterrühren. Dann setzt man längliche Makronen auf Oblaten oder
Backpapier und lässt sie über Nacht trocknen. Am nächsten Tag bei
180 Grad ca. 15 Minuten backen.
* Quelle: Nach: Kochen + Backen nach Grundrezepten Luise Haarer
erfasst von Ilka Spiess Erfasser: Ilka Datum: 02.10.1995 Stichworte:
Backen, Süss, Hagebutte, P1
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Backen, Früchte,
Nachspeise, P1, Hagebutten
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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