Haggis aus der Pfanne

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

350
2
175
75

g
mittelgr.
g
g

Lammleber
Zwiebeln
Talg; kleingehackt
Haferflocken
Salz
:Pfeffer

Zubereitung:
Leber zusammen mit den gehackten Zwiebeln in einen Topf geben und
mit Wasser bedecken.

Zum Kochen bringen und 30 Minuten leicht köcheln lassen.

In ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Brühe aufbewahren. Die
Leber nach dem Abkühlen fein schneiden und zusammen mit den Zwiebeln,
Talg und Haferflocken in einen Topf geben. Würzen und soviel von der
Brühe zugeben bis alles feucht aber nicht nass ist. zum Kochen
bringen und ca. 1 1/2 Stunden leicht köcheln lassen. Immer wieder
einmal rühren und bei Bedarf etwas Brühe zugeben.

Man kann die Mischung auch in einer Puddingform im Wasserbad für 2
Stunden garen lassen.
* Quelle: Nach Audrey Ellis the great Country Cook Book Hamlyn
Books erfasst Ilka Spiess 12/95 Erfasser: Ilka Datum: 30.01.1996
Stichworte: Lamm, Leber, Talg, P1

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten, Leber, Lamm, P1, Talg

Stichworte: ???


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