Hähnchen a la Bicol

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
400 Gramm Gegartes Hühnerfleisch in
-- - Stücken
2 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
1 klein. Stück Ingwerwurzel
100 Gramm Mangold; - oder Spinat
6 Rote Chilischoten
6 Grüne Chilischoten
1 Dose Kokosmilch; 425 ml
Salz

======================QUELLE======================
ARD/ZDF-Text
-- Erfasst *RK* 24.06.1998 von
-- Ilka Spiess -

Zubereitung:
Zwiebel hacken, Knoblauch zerdrücken, Ingwer schälen und fein
schneiden. Die Chilischoten entkernen und in 1,5 cm lange Streifen
schneiden, Mangold ebenfalls in Streifen schneiden. Kokosmilch zum
Kochen bringen, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Salz zufügen, gut
verrühren. Sud kochen, bis sich ein öliger Film bildet. Chili und
Mangold hinzufügen und 2-3 Minuten köcheln. Nun das Hühnerfleisch
zugeben und mit Reis servieren.

Stichworte:

Stichworte: Geflügelgericht


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]