600
1
1
3
3
1
1
5
|
g
Teel.
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
|
Hühnerfleisch
Zwiebel
Knoblauchzehe
Ingwerpulver
Zitronensaft
Koriander
Kreuzkümmel; gemahlen
Currypulver
Chilipulver
Salz
Joghurt
|
|
Zubereitung:
Gekochtes Fleisch in kleine Stücke zerteilen. Zwiebel und Knoblauch
fein hacken. Beides mit den anderen Gewürzen im Mixer pürieren, dann
Joghurt untermischen.
In diese Marinade das Hühnerfleisch einlegen und 2 Std. ziehen
lassen. Anschliessend auf Spiesse stecken und im Grill garen.
Quelle: Südwest-Text (Indien-Reise)
Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 12.04.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Geflügel, Huhn, Exotisch, P1
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Huhn, exotisch, P1
Stichworte: Geflügelgericht
|