Hähnchen auf Reis

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
120
2
500
1



g

g



Hähnchen ca. 1200 g
Reis
Zwiebeln
Frische Champignons
Brühwürfel
Pfeffer
Salz
Rosenpaprika

Zubereitung:
Das Hähnchen in Portionsstücke zerlegen, mit Salz, Pfeffer und
Rosenpaprika würzen und in der Pfanne mit etwas Olivenöl knusprig
anbraten. Den Reis in eine feuerfeste Form geben und die
Hähnchenteile darauflegen. Pilze putzen, in Viertel schneiden, in
der gleichen Pfanne anbraten und über dem Geflügel verteilen. Die
grob gewürfelte Zwiebeln ebenfalls anbraten und als Deckschicht auf
die Pilze geben. Für die Pilze und die Zwiebel reicht das Restöl in
der Pfanne. Den Brühwürfel (Klare Fleischbrühe) in 0,25 Liter heißem
Wasser auflösen und über den Auflauf gießen. Den Auflauf zugedeckt
bei 225? ca. 45 min im Backofen garen, den Deckel abnehmen und ca.,
15 min überbacken. In der Form servieren, dazu schmeckt ein bunter
Salat hervorragend. Anstelle von frischen Champignons kann auch
Dosenware in entsprechender Menge genommen werden
: Gepostet von Walter Luft Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch,
Auflauf, Reis, Geflügel, P4, :Notizen, :, (**), von, Gepostet,
Walter, Luft

Stichworte: Auflauf, Geflügel, P4, Reis :Notizen (**) : :


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