Hähnchen Cordon-Bleu

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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g
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Essl.
Essl.
Essl.
g

Tassen
Essl.





Hühnchenbrüste
Gekochter Schinken
Allgäür Emmentaler
Ei
Mehl
Semmelbrösel
Butterschmalz
Spaghetti; (roh)
Fleischtomaten
Tomatensaft
Sahne Jodsalz Pfeffer;
- aus der Mühle
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- SAT.1 TEXT - 29.08.94
- Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62

Zubereitung:
In jede Hühnchenbrust eine Tasche der Länge nach einschneiden. In
diese Tasche wird je eine kleine Scheibe gekochter Schinken und
Emmentaler gelegt. Die gefüllte Hühnchenbrust wird nun aussen mit
Jodsalz und Pfeffer gewürzt, in Mehl gewendet, durch das
aufgeschlagene Ei gezogen und mit den Semmelbröseln paniert. In
heissem Butterschmalz wird es ringsum goldgelb ausgebacken. Die in
Salzwasser gekochten Spaghetti werden in etwas Butter angeschwenkt,
Würfel von den abgezogenen und entkernten Tomaten kommen hinzu;
erneut durchschwenken und mit der Tomatensauce werden die Spaghetti
aufgegossen. Kurz das ganze leicht einkochen lassen und zum Schluss
mit der Sahne verfeinern; mit Jodsalz und Pfeffer evtl. etwas
nachwürzen.

Stichworte:

Stichworte: Geflügelgericht


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