500
500
1
2
2
1
0,50
0,75
4
|
g
g
kleine
Scheiben
Stangen
Teel.
Teel.
Essl.
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Hähnchen - in
- mundgerechte Stücke
Selleriestangen - in 2 cm
- Stücke
Möhre;dekorativ geschnitten
Ingwer
Frühlingszwiebeln
- das Weisse in feine -
- Scheiben, das Grüne - in
- 3cm Stücke
Knoblauchzehe; zerdrückt
Salz
Zucker
Öl
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ZUM ANDICKEN
0,50
0,50
|
Teel.
Tasse
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Stärkemehl
Hühnerbrühe; o. Wasser
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GEWÜRZMISCHUNG
2
1
1
1
|
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
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Helle Soya Sauce
Zucker
Monosodium-Glutamat -
- nach Wunsch
Stärkemehl
Pfeffer
|
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Zubereitung:
Das Hähnchen mit der Gewürzmischung vermengen und ca. 20 Min. ziehen
lassen.
Sellerie u. Möhren 'bissfest' kochen.
Die Hälfte vom Öl erhitzen, das Hähnchenfleisch ca. 5 Min. anbraten,
bis sich die Farbe verändert hat. Herausnehmen u. beiseite stellen.
Das restliche Öl erhitzen, Knoblauch, Ingwer und den weissen Teil
der Frühlingszwiebeln für einige Min. braten. Nun den Sellerie, die
Möhren und das Grüne der Frühlingszwiebeln dazugeben und unter
ständigem Rühren schnell 4-5 Min. braten. Mit Salz und Zucker
abschmecken. Das Hähnchen, die Stärkemehl-Brühe-Mischung beigeben
und gut umrühren.
Heiss servieren mit weissem Reis.
* Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52 01.08.1994
textlich angepasst Erfasser: Datum: 22.02.1995 Stichworte: Geflügel,
Hell, Hähnchen, Sellerie, China, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, Gemüse, China, Geflügel,
Huhn, P4, Sellerie, Hell
Stichworte: Geflügelgericht
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