KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,84
4
12
200
4
16
12
400
4
|
g
g
Bund
|
Avocado
Hähnchenkeulen
Gorgonzola
Schalen Kirschen
Kartoffeln
Mandarinen
Shrimps
Spinat
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Hähnchen im Kartoffelrock Dessert: Waffeln mit heißen Kirschen
Cocktail: Avocado-Shrimps-Cocktail Zubereitung der Hauptspeise:
Hähnchen im Kartoffelrock Die Hähnchenkeulen auslösen, mit
Kartoffelspiralen umwickeln, im tiefen Fett ausbacken, mit Salz und
Pfeffer würzen und mit Honig und Soja verfeinern. Den gewaschenen
Spinat in Butter und Knoblauch anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und
Muskat würzen und den gezupften Gorgonzola langsam einschmelzen.
Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1997 Silvaner
Qualitätswein 'trocken' Weingut Heyl zu Herrnsheim/Nierstein aus
Rheinhessen
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|