Zutaten:
1 Frische Ananas
Einige Nelken
Einige Pfefferkörner
Zucker nach Geschmack
750 ml Essig
======================QUELLE======================
Lody van Rijssel, Holland
Erfasst und aus dem
Holländischen übersetzt
von Gudrun Schröder
mertens@worldonline.nl
Zubereitung:
Die Ananas schälen und das Mittelstück entfernen. In Stückchen
schneiden und in jedes Stück eine Nelke stecken. Die Stücken in ein
Glas mit Schraubdeckel geben. Den Essig mit Salz und Zucker (man
muss beides noch schmecken können) aufkochen und so heiss wie
möglich auf die Ananas giessen. Aber aufpassen, dass die Gläser
nicht springen! Pfefferkörner dazu geben. Gläser schliessen und auf
dem Kopf stehend abkühlen lassen.
Stichworte: Länder, Zubereitungsart, Asien, Einmachen, Indonesien
Stichworte: ???
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