Hähnchen in Ton

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
150
1


20
2,50

g



ml
kg
Hähnchen
Schinkenspeck
Rosmarin, Zweig
Pfeffer, Salz
Salbei, Thymian
Sherry
Ton

Zubereitung:
Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Kräuter ins
Hähnchen hineinstecken und den Sherry hinein träufeln. Schinkenspeck
in Streifen schneiden und das Hähnchen damit bedecken und in
Backtrennpapier einwickeln. Den Ton zu zwei Platten formen. Das
Hähnchen auf die erste Platte legen, zweite darüber und fest
einpacken . Ränder verstreichen. Backen bei 225Grad ca. 2,5h
Hähnchen in der Tonhülle zusammen mit einem Hammer servieren.
** Gepostet von Frank Schwager Erfasser: Frank Datum: 05.11.1995
Stichworte: Huhn, Geflügel, P1

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Huhn, P1

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]