4
2
3
|
Essl.
|
Hähnchenschnitzel
Eier
Mehl
Salz
Öl
Pfeffer
Curry
Milch
Wasser
Rosmarin
Senf
Mehl
|
|
Zubereitung:
Die Hähnchenschnitzel in mundgerechte Würfel schneiden. Mit dem Öl
bestreichen, den Gewürzen bestreuen und in Senf wenden. Mit Mehl
bestäuben.
Aus Eiern, Mehl, Salz, Milch und Wasser einen Ausbackteig herstellen.
Die Hähnchenwürfel darin wenden und in heissem Fett schwimmend
ausbacken
** Gepostet von Jutta Wolf Date: Mon, 08 Aug 1994 Erfasser: Jutta
Datum: 16.09.1994 Stichworte: Geflügel, Snacks, P1
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Snacks, P1
Stichworte: Geflügelgericht
|