4
4
200
0,50
1
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g
Liter
kg
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Poularde (1500 g)
Fett zum Braten
Salz
Etwas Mehl
Zwiebel
Tomatenmark
Weisswein
Pilze
Etwas Butter
Pfeffer
Evtl. Speisestärke
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Zubereitung:
Die Poularde in acht Teile zerlegen, salzen und in Mehl wenden. Das
Fett in der Pfanne erhitzen, die Hähnchenteile von allen Seiten
anbraten, herausnehmen und warmstellen. Die feingehackte Zwiebel im
Fett andünsten, Tomatenmark zufügen. Zwiebeln mit dem Weißwein
ablöschen, etwas reduzieren lassen, 1/8 l Waser dazugeben. Die
Hähnchenteile zufügen und alles zugedeckt bei geringer Hitze ca. 45
Minuten köcheln lassen. Währenddessen die Pilze in feine Scheiben
schneiden, in etwas Butter schwenken, etwas salzen und pfeffern. In
den letzten 10 Minuten zur Poularde geben. (Die Soße evtl. mit etwas
Speisestärke andicken). Beilage: Reis :Quelle : Videotext:
ARD/ZDF, 07.01.1999 :Erfasser : Frank Dingler
Stichworte:
Stichworte: Geflügelgericht
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