1
3
1
2
3
2
1
1,50
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Essl.
Teel.
Tasse
Tasse
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Hähnchen
Geklärte Butter
Zwiebel
Knoblauchzehen
cm Ingwerwurzel
Je 1 grüne und rote Paprika
Currypulver (ich hoffe es
- reicht dir)
Reis
Hühnerbrühe
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Zubereitung:
Hähnchen zerteilen und in der Butter rundum anbraten, beiseite
stellen.
Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer fein hacken und in der verbliebenen
Butter andünsten. Paprika in Streifen schneiden, zusammen mit dem
Currypulver 3 Minuten mitdünsten.
Den Reis zugeben, unter Rühren kurz mitdünsten, so dass der Reis
gleichmässig mit Butter und Gewürzen bedeckt ist. Angebratene
Hühnerteile dazugeben, Brühe angiessen und bei geschlossenem Topf
und kleinster Flamme 30 Minuten garen.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas Datum: 29.03.1994 Stichworte: Andreas, Indisch,
Geflügelgerichte, Hähnchen
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, Indien, Geflügel, Huhn,
Geflügelgerichte, Indisch, Andreas
Stichworte: Geflügelgericht
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