750
2
250
3
100
4
2
1
|
g
g
Essl.
g
Essl.
Essl.
Essl.
|
Hähnchenbrustfilet
Grüne Paprikaschoten
Sojasprossen
Öl Salz Pfeffer
Cashewkerne
Tomatenketchup
Tomatenmark
Sambal Ölek Zucker
|
|
Zubereitung:
Fleisch in Stücke schneiden. Paprika putzen, waschen und
kleinschneiden. Sprossen waschen, abtropfen lassen. Öl erhitzen,
Fleisch unter Wenden ca. 6 Minuten braten. Paprika, Sprossen zufügen;
weitere 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Cashewkerne mit etwas Fett in einer Pfanne goldgelb rösten und auf
die Fleischpfanne geben. Tomatenketchup, -mark und Sambal Ölek
verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. In die
Fleischpfanne geben und umrühren.
Dazu passt dann Reis.
Pro Portion etwa 2180 Joule/520 Kalorien.
Source: TV Hören und Sehen
Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 23.04.94
Erfasser:
Datum: 10.11.1994 Stichworte: Geflügel, Hell, Huhn, Exotisch, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Huhn, P4, exotisch, Hell
Stichworte: Geflügelgericht
|