150
60
3
0,50
2
2
|
ml
g
große
Teel.
Essl.
|
Zitronensaft (3 Zitronen)
Geschmolzene Butter
Knoblauzehen, zerdrückt
- o. feingehackt
Oregano
Salz
Pfeffer
Öl
Kleinere Hähnchen oder
- ein Huhn zus. ca. 1,5 kg
|
|
Zubereitung:
Zitronensaft mit Butter, Knoblauch und den Gewürzen mischen,
Backofen vorheizen, Grillpfanne mit Öl bepinseln. Die Hähnchenteile
mit der Hautseite nach unten darauflegen, mit der Sosse bepinseln,
die Pfanne auf die unterste Schiene schieben, die Teile ca. 25 min.
grillen, gelegentlich bepinseln, umdrehen weitere 20 min. bepinselt
grillen.
Mit Zitronenschnitzen und Petersilie garnieren.
Erfasser:
Datum: 22.08.1995 Stichworte: P4, Hähnchen
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Huhn, P4
Stichworte: Geflügelgericht
|