Zutaten:
2 Hähnchenbrust-Filets
100 Gramm Paniermehl
100 Gramm Parmesan, gerieben
3 Frische Knoblauchzehen,
-- feingehackt
1 Bund Petersilie
Salz
Pfeffer
80 Gramm Butter
======================QUELLE======================
Christina Philipp
WDR 01.02.1999
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
1. Paniermehl, Parmesan, gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer
vermischen
2. Butter zerlassen, Knoblauch bei schwacher Hitze darin weich
dünsten
3. Hühnerteile damit einstreichen und dann in der Panade wenden 4.
dicht nebeneinander auf ein Backblech legen 5. restliche Panade auf
dem Fleisch verteilen 6. restliche Knoblauch-Butter darüberträufeln
7. bei 175°C ca. 1 Stunde im Backofen backen.
Tip: Dazu passt Baguette und grüner Salat.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/1999/02/01_1.html
Stichworte: Fleisch, Geflügel, Gewürze, Hähnchen, Hauptspeise
Erfasser: noblauch - Gesunde Würze",
Quelle: Christina Philipp
WDR 01.02.1999
Überarbeitet für Kalorio
|