Hähnchen mit Paprikaschoten und Peperoni

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Dose






Essl.
Rote Zwiebeln
Tomaten
Rote Paprikaschote
Grüne Paprikaschote
Gelbe Paprikaschote
Milde frische Peperoni
Knoblauchzehen
Zuckermais;
- (Abtropfgewicht 285 g)
Hähnchen (etwa 1 kg)
Salz
Schwarzer Pfeffer; frisch
- gemahlen
Paprikapulver; edelsüss
Öl
Tabasco; einige Spritzer

Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Tomaten mit
kochendem Wasser überbrühen, häuten und würfeln. Die Paprikaschoten
und die Peperoni vierteln, vom Stielansatz und den Kernen befreien,
waschen und in schmale Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und
durch die Presse drücken. Den Mais abtropfen lassen, dann mit den
vorbereiteten Zutaten in einer ausreichend grossen, feuerfesten Form
gründlich mischen.

Das Hähnchen innen und aussen waschen, trockentupfen und mit Salz,
Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Hähnchen mit der Brustseite
nach unten auf das Gemüse legen und mit dem Öl beträufeln. Das
Gemüse mit dem Tabasco würzen.

Die From mit dem Rost in die untere Schiene des Gerätes geben , und
das Hähnchen zugedeckt bei Mikrowellenleistung 360 Watt und Umluft
200 GradC (Ober- u. Unterhitze 220 GradC) 35-38 Minuten garen, bis
es schön gebräunt ist.

Das Hähnchen dabei nach etwa 15 Minuten in der Form drehen und
wenden, dann offen fertig garen.

Das Hähnchen vierteln und mit dem Gemüse servieren.

Pro Person 1600 kJ/380 kcal

Vorbereitungszeit: 45 Minuten

Source: Mikrowellen kombiniert

Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 19.04.94

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Geflügel, Gemüse, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Geflügel, P4

Stichworte: Geflügelgericht


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