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2
2
1
1
0,25
2
75
200
1
2
2
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Liter
g
g
Essl.
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Hähnchen (etwa 1 kg)
Paprikaschoten
Peperonoi
Zwiebel
Knoblauchzehe
Weisser Rum
Salz
Etwas Mehl
Eier
Kokosraspeln
Pflanzenöl zu Fritieren
Süsse Sahne
Eigelb
Tomatenketchup
Limetten
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Zubereitung:
Hähnchen vierteln, häuten. Gemüse putzen, kleinschneiden, mit dem
Hähnchen über Nacht marinieren. Dann Hähnchen trockentupfen, salzen,
bemehlen. In verquirlte Eier tauchen, in Kokos wenden.
Öl 2 cm hoch in eine Pfanne giessen, erhitzen. Hähnchen darin von
beiden Seiten je 3 Minuten fritieren. Gemüse im Rum 10 Minuten
dünsten, im Mixer pürieren und mit Sahne 3 Minuten kochen. Sosse mit
Eigelb binden, mit Salz und Ketchup abschmecken, mit
Limettenscheiben zum Hähnchen servieren.
4 Portionen mit je etwa 3680 kJ (880 kcal).
* Aus der Carina 7 / 88 Erfasser: Barbara Datum: 27.02.1994
Stichworte: Geflügelgerichte, Hähnchen, Exotisch
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Huhn, Geflügelgerichte,
exotisch
Stichworte: Geflügelgericht
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