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Essl.
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Essl.
Essl.
Essl.
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Hähnchenbrustfilet
Grüne Paprikaschoten
Sojasprossen
Öl
Salz
Pfeffer
Cashewkerne
Tomatenketchup
Tomatenmark
Sambal-Ölek
Zucker
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Zubereitung:
Fleisch in Stücke schneiden. Paprika putzen, waschen und
kleinschneiden. Sprossen waschen, abtropfen lassen. Öl erhitzen,
Fleisch unter Wenden ca. 6 Minuten braten. Paprika, Sprossen zufügen;
weitere 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Cashewkerne mit etwas Fett in einer Pfanne goldgelb rösten und auf
die Fleischpfanne geben. Tomatenketchup, -mark und Sambal-Ölek
verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. In die
Fleischpfanne geben und umrühren.
Dazu passt dann Reis.
Pro Portion etwa 2180 Joule/520 Kalorien.
* Source: TV Hören und Sehen ** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.
org (Joachim M. Meng) Date: 23 Apr 1994 Erfasser: Joachim Datum:
06.05.1994 Stichworte: Asien, Hähnchen, Geflügelgerichte, P4, News
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, Geflügel, Huhn, P4,
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