400
3
2
250
250
50
1
150
4
0,13
4
|
g
Teel.
Teel.
g
g
g
Dose
g
Essl.
Liter
Essl.
|
Hähnchenbrustfilet
Speisestärke
5-Gewürze-Pulver
(u.a. Anis, Kardamom,
- Curry)
Salz
Frühlingszwiebeln
Möhren
Champignons
Bambussprossen
- (Abtropfgewicht
Walnusskerne
Öl
Hühnerbrühe
Sojasoße
|
|
Zubereitung:
Fleisch in feine Streifen schneiden. Speisestärke mit Gewürzpulver
und Salz mischen, Fleisch darin wenden. Zwiebeln in Ringe, Möhren in
Streifen, Champignons und abgetropfte Bambussprossen in Würfel
schneiden. Walnüsse hacken. 1 El. Öl im Wok erhitzen, Walnüsse 2 bis
3 Minuten darin rösten und herausnehmen. Restliches Öl im Wok
erhitzen, Fleisch in mehreren Portionen darin anbraten. Herausnehmen
und warm stellen. Gemüse im Bratfett andünsten. Brühe mit Sojasosse
verrühren, zum Gemüse geben und aufkochen. Fleisch und Nüsse
hinzufügen, mischen und sofort servieren. Beilage: Curryreis.
Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Asien,
Werkzeug, China, Geflügel, Huhn, P4, Geflügelgericht, Wok
Stichworte: China, Geflügelgericht, Hähnchen, P4, Wok
|