4
0,40
0,40
0,40
20
50
|
Essl.
Essl.
ml
ml
|
Hähnchenbrüstchen
Salz, Pfeffer
Zitronen, nur den Saft
Rosmarinnadeln
Thymianblätter
Olivenöl (extra virgene)
Hühnerbrühe -
- event.Zitronenschnitze -
- Kräuter zum Garnieren
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- ARD/ZDF - Erfasst
- (30.06.97) von - Ilka
- Spiess
|
|
Zubereitung:
Die Brüstchen salzen und pfeffern, mit Zitronensaft und den
gehackten Kräutern einige Stunden marinieren. Die abgetrockneten
Brüstchen in heißem Öl anbraten. Mit Marinade und Brühe aufgießen
und zugedeckt etwa 15 Minuten garen. Abkühlen lassen und mit
Zitronenschnitzen und Kräutern anrichten.
Stichworte: Zutaten, Früchte
Stichworte: Geflügelgericht
|